Лариса Плотникова, Вице-Президент, г Москва


"Меня зовут Лариса Плотникова, мне 46 лет. Я родилась и выросла в Новосибирске. В юности сухой «Литокомплекс» помог мне решить проблемы с кожей, эффективно очистив её.
15 лет назад моя семья переехала в Москву. Я сменила род деятельности, получила диплом тренера по фэйсфитнесу и нашла себя в бьюти- индустрии в качестве эстетиста и косметолога.
И вот, став тренером по фэйсфитнесу, я вспомнила про успешный опыт своей молодости, нашла сайт «Секрета Красоты». Я была поражена, насколько расширился ассортимент, и с удовольствием заказала себе антивозрастную систему. Через некоторое время моя ученица спросила: «Лариса, а какой косметикой вы пользуетесь, получая такой результат?». Так я совершила свою первую продажу, это было осенью 2020 года.
Я начала активно рассказывать о «Секрете Красоты» своим знакомым, ученицам, клиенткам, за первой продажей вскоре случилась вторая, третья, я не заметила сама, как бизнес-компонента «Секрета Красоты» стала для меня столь же важной, что и косметическая. Сейчас у меня прекрасная растущая команда, мы окрылены достигнутым и мечтаем расти дальше.
Главное для меня в «Секрете Красоты» - это единство бизнес-возможностей и прекрасного наукоемкого продукта, созданного по канонам здоровья, молодости и красоты."

Хотите в команду Ларисы?


Instagram  https://www.instagram.com/facefitness_trainer/

ВКонтакте https://vk.com/id423996529

2021-09-07
<<< Евгения Новашевская,...
Поделиться: