«Секрет Красоты» в искусстве: 5 лет спонсорской поддержки кинопремии «Белый Слон»!

6 декабря 2011


Искусство, эстетика, творчество – «Секрет Красоты» за проявление прекрасного во всех его ипостасях! Мы дарим вашей коже красоту, молодость, здоровье и выступаем за духовное развитие человеческого «Я». А что является одним из самых популярных искусств в наши дни? Конечно, кино!

Вот уже 5 лет «Секрет Красоты» оказывает спонсорскую поддержку Ежегодной национальной премии кинокритики и кинопрессы «Белый Слон»*.

Каждый год элита российского кинематографа собирается в Московском Доме кино на церемонию присуждения кинонаграды. «Белый Слон» выделяется на фоне череды кинопремий спецификой фильмов, представленных к оценке профессионального жюри. Особого внимания кинокритиков и киножурналистов удостаиваются фильмы «авторские» или, как их ещё называют, «артхаусные». Не станет исключением и этот год.

22 декабря состоится 14-я церемония присуждения премии кинокритики и кинопрессы «Белый Слон», спонсором которой в очередной раз выступит «Секрет Красоты».

Участники и гости фестиваля – звёзды российского кино, именитые режиссёры, сценаристы и кинокритики. На высоком уровне мы представляем творцам и всем ценителям искусства косметику, восстанавливающую, поддерживающую и сохраняющую природные качества кожи – оболочки человека, по которой мы «читаем» внутреннее состояние всего организма - здоровье физическое и психологическое.

Премия «Белый Слон» присуждается в 12 номинациях. Помимо этого без предварительного номинирования Экспертный совет определяет обладателей трёх призов.
«Секрет Красоты» презентует лауреатам премии наборы сухой косметики, год от года варьируя их содержание, в соответствии с выходящими обновлениями серии. Победители 13-й премии «Белый Слон» получали средства линии интенсивного ухода с фитогормонами и адаптогенами «Нежное разнотравье».
В этом году высокого внимания удостоится линия Neo ФАМ серии «Секрет Красоты», которая выпущена не так давно, но уже получила многочисленные положительные отклики и признание эффективности.

Талантливые деятели отечественного кинематографа откроют для себя положительное влияние средств сухой косметики. Но не только они могут насладиться чистотой, увлажнением, питанием кожи. «Секрет Красоты» - эффективная косметика, доступная каждому, и достойная внимания представителей всех сфер!

* Ежегодная национальная премия кинокритики и кинопрессы «Белый Слон» учреждена в 1998 году Гильдией киноведов и кинокритиков России. Проводится при поддержке Министерства культуры РФ, Союза кинематографистов, Центрального Дома кино и косметической компании «Секрет Красоты». В Экспертные Советы Премии входят авторитетные кинокритики, киноведы, кинообозреватели СМИ из числа членов Гильдии.

Группа ВК